Cuoricini di pasta sfoglia con crema pasticcera Cuoricini di pasta sfoglia con crema pasticcera
Cuoricini di pasta sfoglia con crema pasticcera

Non tutti sono dei maghi in cucina… eppure non bisogna rinunciare a provarci! Inizia con una ricetta semplice: i cuoricini di pasta sfoglia con crema pasticcera

Cuoricini di pasta sfoglia con crema pasticcera

Va bene, non sei un mago in cucina. Ma se vuoi fare qualcosa di romantico per il tuo partner, puoi provare questa ricetta facilissima: i cuoricini di pasta sfoglia con crema pasticcera pronta.

  • Preparazione 25 minuti
  • Cottura 15 minuti
  • 2 tagliabiscotti a cuore 6,5 x 6 cm e 4 x 3,5 cm
  • Per 6/8 pezzi

Ingredienti

  • 350 g di pasta sfoglia
  • 200 g di crema pasticciera pronta
  • albume per pennellare
  • zucchero a velo

 decorazione:

  • mirtilli 
  •  lamponi q.b.
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Preparazione

Incidete nella pasta sfoglia, appoggiata su un foglio di carta da forno, 12/14 cuoricini grandi e poi alla metà di essi incidete il centro con il tagliabiscotti più piccolo, lasciando solo la “cornice”. Pennellate quindi i cuori interi con l’albume leggermente sbattuto e poi incollate le cornici. Infornateli per 15 minuti a 190° (forno preriscaldato!), poi sfornate e lasciateli raffreddare.

Con una sacca dotata di beccuccio a stella farcite il centro dei cuori con la crema pronta. Completate infine personalizzando i vostri pasticcini con 1 lampone e 1 mirtillo e una leggera spolverizzata di zucchero a velo.

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