Crostini di baguette con burrata, alici e misticanza Crostini di baguette con burrata, alici e misticanza
Crostini di baguette con burrata, alici e misticanza

Se hai poco tempo per preparare l’antipasto, falla semplice! Prova questi crostini di baguette con burrata, alici e misticanza

Crostini di baguette con burrata, alici e misticanza
Per un antipasto in piedi o un aperitivo prima di cena, prova i crostini di pane francese conditi con burrata fresca, rucola e misticanza. In alternativa puoi provare quelli con mousse di mortadella e semi di zucca oppure i panini di segale farciti al taleggio, o ancora i tomini con noci e albicocche.

  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura q.b.
  • Facilissima
  • Per 4-5 persone

Ingredienti

  • 1 filoncino di pane francese
  • 200 g di burrata
  • 40 g di misticanza
  • 20 filetti di alici sott’olio
  • olio extravergine d’oliva, pepe

Preparazione

Tagliate il filoncino a fette, poi allineatele in una placca da forno, ungetele con poco olio e fatele tostare in forno ad alte temperature.

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Intanto aromatizzate la burrata con il pepe.

Sfornate il pane, quindi spalmatelo con la burrata e poi rifinite con qualche foglia di misticanza e i filetti di alici. Servite subito.

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