Ecco la ricetta di un antipasto velocissimo: i Crostini con aringa e pane alle noci. Il segreto? Impiattalo con cura e farai un figurone!Ricetta dei Crostini con aringa e pane alle noci: antipasto velocissimo

Che caos la Vigilia di Natale! Fai la spesa, prepara il secondo, apparecchia, attento alla cottura della pasta…! Ecco perché noi ti suggeriamo un antipasto velocissimo: i Crostini di pane alle noci e aringa. Così avrai più tempo da dedicare al dolce!

  • PREPARAZIONE 30 MINUTI
  • COTTURA 10 MINUTI
  • FACILISSIMA
  • PER 8 PERSONE

Ingredienti

  • 200 G DI ARINGA
  • 80 G DI MASCARPONE
  • 1 CUCCHIAIO DI BRANDY
  • ERBA CIPOLLINA TRITATA
  • 5-6 GOCCE DI WORCESTERSHIRE
  • PANE ALLE NOCI DA TAGLIARE A FETTE
  • 100 G CIRCA DI LATTE
  • PEPE, SALE

PER DECORARE:

  • NOCI E CUBETTI DI POMODORO

Preparazione

 Tenete da parte 80 g di aringa e cuocete la restante per 10/12 minuti circa con il latte e un pizzico di pepe. Lasciate intiepidire, poi frullate tutto. Quindi aggiungetelo al mascarpone con il brandy e la salsa worcestershire. Assaggiate prima di salare. Tagliate poi a fette il pane e tostatelo. Spalmatelo quindi con la crema d’aringa. Quindi completate con noci, cubetti di pomodoro e striscioline di aringa. Decorate il tutto con erba cipollina tritata.

Trovi tante altre ricette gustose sul sito Più Cucina!