Durante le feste di Natale, un buon menù di mare fa sempre comodo! Ecco l’antipasto: crocchette di patate con salmone canadese

Crocchette di patate con salmone canadese

Si avvicinano le feste di Natale: fatti trovare pronto, esercitandoti da ora con i piatti delle festività! Ecco le crocchette di patate con salmone canadese Riunione.

  • Preparazione 45 minuti
  • Per 15-16 pezzi

Ingredienti

  • 700 g di patate (adatte per gnocchi e purè)
  • 50 g di burro,
  • 2 tuorli,
  • 30 g di parmigiano grattugiato,
  • sale, pepe

farcia:

  • 80 g di Salmone Selvaggio Canadese Red King Riunione

panatura:

  • 2 uova,
  • 60 g di farina
  • 10 cucchiai di pangrattato
  • olio per friggere

per servire:

  • 160 g di Salmone Selvaggio Canadese Red King Riunione,
  • erba cipollina tritata

Preparazione

Lessate le patate in abbondante acqua salata. Scolatele, poi sbucciatele e passatele nello schiacciapatate, raccogliendo la purea in una casseruola. Su fuoco moderato condite la purea con il burro e poi mescolando fatelo assorbire alla massa montandola.

Allontanate dal calore, quindi completate con i tuorli, sale, pepe e il formaggio grattugiato. Dalla massa ricavate tante crocchette rotonde, poi apritele e ponete al centro un pezzetto di Salmone Red King Riunione.

Chiudete le crocchette, passatele nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Friggete le crocchette in abbondante olio caldo, poi sgocciolatele a doratura. Servite le crocchette con fettine di Salmone Red King Riunione e un poco di erba cipollina tritata.