Cous cous vegetariano con pomodori secchi e peperoni Cous cous vegetariano con pomodori secchi e peperoni
Cous cous vegetariano con pomodori secchi e peperoni

Ottimo come alternativa alla pasta, il cous cous si presta ad abbinamenti golosi! Qui lo prepariamo in versione veg con pomodori secchi e peperoni

Cous cous vegetariano con pomodori secchi e peperoni

Originario del Medio Oriente, il cous cous è un ottimo ingrediente base per piatti caldi o freddi. Qui lo usiamo per preparare un’insalatona con pomodori secchi e peperoni.

  • PREPARAZIONE 20 MINUTI
  • FACILISSIMA
  • PER 4 PERSONE

Ingredienti

  • 150 G DI COUS COUS PRECOTTO
  • PEPERONE GIALLO GRIGLIATO
  • FALDE DI POMODORI SECCHI
  • POMODORI FRESCHI
  • ½ CETRIOLO
  • CIPOLLOTTO
  • PREZZEMOLO E MENTA
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVASALEPEPE
  • CUCCHIAI DI SUCCO DI LIMONE

Preparazione

  • Cuocete il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, poi conditelo con pepe, olio extravergine, succo di limone, prezzemolo e menta tritati.
  • A parte cubettate il cetriolo, i pomodori e poi tritate finemente il cipollotto.
  • Dividete a filetti i pomodori secchi e il peperone giallo grigliato.
  • Riunite le verdure, salatele appena e mescolatele al cous cous, quindi irrorate ancora con un filo d’olio e trasferite in frigo per 15 minuti prima di servire.

Di seguito alcuni passaggi della ricetta illustrata:

1. Riunite tutte le verdure e salatele.Cous cous vegetariano con pomodori secchi e peperoni

2. Unite quindi tutto al cous cous già cotto in precedenza e rigirate con cura.3. Completate infine con un filo d’olio e servite in un bel piatto di portata.Cous cous vegetariano con pomodori secchi e peperoni

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