Cous cous con tonno e giardiniera di verdure Cous cous con tonno e giardiniera di verdure
Cous cous con tonno e giardiniera di verdure

La ricetta dell’insalata di cous cous con tonno e giardiniera di verdure è perfetta sia per chi pranza al lavoro, sia per le giornate a mare!

Cous cous con tonno e giardiniera di verdure

Ciotole Tupperware

Prepara il cous cous con tonno e giardiniera di verdure e poi impiattalo in contenitori ermetici: in questo modo potrai metterlo in borsa per pranzare fuori casa.

  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura q.b.
  • Facilissima
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 180 g di cous cous precotto,
  • ½ cipollotto fresco,
  • 300 g di brodo vegetale,
  • 350 g di giardiniera già sgocciolata (qui la ricetta),
  • 200 g di tonno sott’olio già sgocciolato,
  • 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • sale, pepe,
  • 1 peperoncino piccante

Preparazione

1.2. Condite il cipollotto tritato con olio, sale e pepe e poi tostate il cous cous in poco olio.

Leggi anche:
Muffin ai mirtilli con farina integrale e farina d’orzo integrale

Cous cous con tonno e giardiniera di verdure

Cous cous con tonno e giardiniera di verdure

3. Fuori dal fuoco copritelo a filo con il brodo caldo e poi lasciatelo gonfiare.

Cous cous con tonno e giardiniera di verdure

Sgocciolate bene la giardiniera e sbriciolate il tonno.

4.5.6. Unite tutti gli ingredienti al cous cous profumando con il prezzemolo tritato, il peperoncino e poi aggiustate di sale e di pepe.

Cous cous con tonno e giardiniera di verdure  Cous cous con tonno e giardiniera di verdure  Cous cous con tonno e giardiniera di verdure

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

Read more:
Pomodori ripieni di riso pilaw allo zafferano
Pomodori ripieni di riso pilaw allo zafferano

Fiori di frolla con frutti di bosco e confettura di more
Biscotti Fiori di frolla con frutti di bosco e confettura di more

Torta degli Angeli: mandorle e arancia, il mix perfetto per Natale
Torta degli Angeli: mandorle e arancia, il mix perfetto per Natale

Close