Cotolette di pollo al formaggio Cotolette di pollo al formaggio
Carne bianca e sottilette filanti si uniscono in questo secondo dal cuore morbido e dalla copertura croccante. Ecco la ricetta delle cotolette di pollo... Cotolette di pollo al formaggio

Carne bianca e sottilette filanti si uniscono in questo secondo dal cuore morbido e dalla copertura croccante. Ecco la ricetta delle cotolette di pollo al formaggio. Un secondo che piacerà a grandi e piccini!

Cotolette al formaggio

Prepara le cotolette di pollo al formaggio seguendo la nostra ricetta: questo secondo ricco conquisterà i tuoi ospiti di qualunque età. E se cerchi la panatura perfetta, segui tutti i passaggi.

Infine un altro consiglio: per ancorare il formaggio alla carne senza farlo scivolare, pennella le fettine di pollo con l’uovo sbattuto, poi sovrapponi il formaggio.

  • Preparazione 15-20 minuti
  • Cottura q.b.
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 8 fettine di petto di pollo
  • 8 sottilette
  • 2 uova
  • pangrattato q.b.
  • sale, pepe,
  • farina q.b.
  • olio per friggere
  • insalata mista per servire

Preparazione

Rompete le uova in un piatto, sbattetele leggermente, salatele e pepatele. Allineate il petto di pollo sul piano di lavoro, poi passate un velo leggero di uovo sul pollo, quindi sovrapponete una sottiletta. Passate la cotoletta nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Lasciate riposare le cotolette per 15-20 minuti, quindi friggetele in olio caldo fino a doratura. Sgocciolatele su carta da cucina e salatele.

Servite le cotolette calde con l’insalata mista.

Che dire? Buon appetito!

piùCucina

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