Cotolette di tacchino al mais con timo e limone Cotolette di tacchino al mais con timo e limone
Cotolette di tacchino al mais con timo e limone

Per preparare le cotolette di tacchino abbiamo usato una panatura a base di farina di mais e timo: in questo modo sono coloratissime e profumate! Segui la ricetta

Cotolette di tacchino al mais e timo

Oggi prepariamo le cotolette di tacchino; ma, per renderle più invitanti, modifichiamo aspetto e profumo in modo naturale. Come? Basta usare la farina di mais e timo per la panatura, in modo da ottenere un colore giallo carico e un aroma irresistibili!

  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura q.b.
  • Facilissima
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 750 g di petto di tacchino a fette sottili
  • timo
  • 100 g di farina di mais
  • 300 g circa di pangrattato
  • 2 uova,
  • sale, pepe, olio per friggere

inoltre:

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova, poi pepatele. Aromatizzate la farina di mais con il timo.

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Battete leggermente le fettine di carne, poi passatele nella farina di mais aromatizzata, quindi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.

Friggete le fettine in olio caldo ma non fumante. Quando saranno dorate, scolatele, salatele e servitele con il contorno di insalata e fettine di limone.

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piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

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