Costine di maiale alle mandorle e peperoncino Costine di maiale alle mandorle e peperoncino
Costine di maiale alle mandorle e peperoncino

Le costine di maiale non sono mai state così buone! Infatti le abbiamo rinvigorite con un mix di cipolla, mandorle e peperoncino
Costine di maiale alle mandorle e peperoncino

Oggi parliamo di costine di maiale: il condimento olio e sale è decisamente superato! Provale subito in questa versione con mandorle e peperoncino, oppure con il nostro mix di erbe aromatiche!

  • Preparazione 15 minuti
  • Cottura 30/40 minuti
  • Facilissima
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 800 g di costine di maiale
  • 1 peperoncino
  • 3 cipolle rosse finemente affettate
  • 1 gambo di sedano
  • un pizzico di zucchero di canna
  • 100 g di mandorle
  • olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe, insalata mista per servire

Preparazione

Scaldate poco olio in una casseruola e rosolatevi le costine, fino ad ottenere una crosticina dorata. Sgocciolatele e pulite la casseruola. Versate altro olio, le cipolle a fette sottili, il peperoncino, il sedano a pezzetti, lo zucchero e pepe e sale.

Dopo una breve rosolatura unite le costine. Cuocete l’intingolo per 50 minuti prima di completare con le mandorle tritate grossolanamente; rimescolate e servite subito accompagnando con insalata mista.

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

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