Coppe a strati di mousse di fragole e pesche Coppe a strati di mousse di fragole e pesche
Coppe a strati di mousse di fragole e pesche

Prova queste coloratissime coppe alla frutta! Sono fatte con strati di mousse di fragole e pesche, alternati e decorati con panna e confettini

Coppe a strati di mousse di fragole e pesche

Prepara le mousse di fragole e pesche e alternale nei bicchierini per realizzare le coppe di frutta a strati rosa e arancio! E se ami i dolci al cucchiaio, prova anche le coppe al cioccolato fondente con amaretti.

  • Preparazione 40 minuti
  • Coppette monoporzione
  • Per 5 persone

Ingredienti

  • 200 g di fragole pulite
  • 150 g di pesche sciroppate
  • 200 g di mascarpone
  • 200 g di panna montata
  • 4 g di colla di pesce 
  • 70 g di zucchero
  • 2 cucchiai di liquore all’arancia

decorazione:

  • confettini colorati
  • 60 g di panna montata poco zuccherata

Preparazione

Frullate le fragole con 40 g di zucchero. Successivamente frullate anche le pesche con 30 g di zucchero e aromatizzatele con il liquore. Ammorbidite separatamente in acqua fredda 2 g + 2 g di colla di pesce.

1. Scaldate 50 g di frullato di fragole, quindi unitevi 2 g di colla di pesce ben strizzata. Poi scaldate 50 g di frullato di pesche e unitevi 2 g di colla di pesce ben strizzata. Riunite i rispettivi composti (frullato di fragola con fragola e di pesca con pesca).

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Coppe a strati di mousse di fragole e pesche

2. Sbattete leggermente il mascarpone, quindi dividetelo in due parti ed ad una unite la purea di fragole, all’altra quella di pesche.

Montate la panna e amalgamatene 100 g ad ogni composto, poi poneteli in frigo per 20/30 minuti. Trasferite i due composti in altrettanti sac à poche e poi riempite i bicchieri alternando i colori.

Coppe a strati di mousse di fragole e pesche

3.4. Decorazione: completate con la panna montata leggermente zuccherata e poi tanti confettini colorati.

Coppe a strati di mousse di fragole e pesche

Coppe a strati di mousse di fragole e pesche

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