Cookie alle bacche di goji e cioccolato bianco e fondente Cookie alle bacche di goji e cioccolato bianco e fondente
Cookie alle bacche di goji e cioccolato bianco e fondente

Prova la nostra ricetta dei cookie al cioccolato bianco e fondente: i biscotti americani morbidi e burrosi, arricchiti con bacche di goji

Cookie alle bacche di goji e cioccolato bianco e fondente

Tovaglioli di carta PPD

Prova i nostri cookie con bacche di goji e cioccolato bianco e fondente: visto che si preparano in pochi minuti, puoi sfornarli per colazione e inzupparli ancora caldi nel latte!

  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura 18/20 minuti
  • Per 6 persone

Ingredienti

  • 180 g di burro morbido
  • 85 g di zucchero 
  • 1 uovo
  • 240 g di farina
  • 85 g di bacche di goji
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di cioccolato fondente + 50 g di cioccolato bianco tritati grossolanamente

Preparazione

1. Sbattete il burro con lo zucchero, poi unite l’uovo e amalgamatelo, quindi aggiungete la farina con il lievito e il sale.

Cookie alle bacche di goji e cioccolato bianco e fondente

2.3. All’impasto incorporate poi i due tipi di cioccolato tritati e le bacche di goji. Preriscaldate il forno a 190°.

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4.5. Distribuite cucchiaiate di impasto su una teglia già protetta con carta da forno, poi allargate i biscotti con il dorso di un cucchiaio (mantenete i biscotti distanziati tra loro).

Cuoceteli in forno per 18-20 minuti. Sfornateli e lasciateli sulla placca per 5 minuti, poi trasferiteli sulla gratella e raffreddateli completamente.

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E se ti piacciono le bacche di goji, puoi metterle anche nei muffin.

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