Ricetta della confettura di lamponi per farcire le tue crostate Ricetta della confettura di lamponi per farcire le tue crostate
Ricetta della confettura di lamponi per farcire le tue crostate

In primavera fai scorta di lamponi e poi con la nostra ricetta prepara questa buonissima confettura, ideale per farcire biscotti e crostate

Ricetta della confettura di lamponi per farcire le tue crostateIn primavera ed estate, fai scorta di marmellate! Inizia con la ricetta di quella di lamponi, e poi divertiti con tutta la frutta di stagione e persino con i fiori! Potrai usare questa confettura per farcire biscotti, torte e crostate.

  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 60-70 minuti
  • Per 8 vasetti

Ingredienti

  • 800 g di lamponi
  • 350 g di zucchero
  • 30 g di succo di limone 
  • 1 bustina di pectina

Preparazione

1.2.3.4. In una casseruola versate tutti gli ingredienti, quindi ponetela sul fuoco e, a fiamma moderata, cuocete la confettura mescolandola ogni tanto.

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Dopo 30 minuti di cottura, trasferitela ancora bollente nei vasetti, poi incoperchiate e poneteli capovolti e ravvicinati. Copriteli con dei canovacci, quindi lasciate raffreddare la marmellata lentamente.

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