Per un pomeriggio romantico, prepara questa coppia di cioccolatini al peperoncino, con cioccolato fondente, e al gianduia e cannella

Cioccolatini al peperoncino e gianduia e cannellaSorprendilo con un regalo romantico e tutto il gusto del cioccolato: prepara i cioccolatini al peperoncino, fatti con cioccolato fondente, e quelli dolci e speziati con gianduia e cannella.

  • Preparazione 30 minuti
  • Stampo preformato
  • Per 23 cioccolatini

Ingredienti

  • 250 g di cioccolato gianduia,
  • 1 pizzico di cannella,
  • 1 pizzico di caffè macinato,
  • 250 g di cioccolato fondente,
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere,
  • 30 g di cioccolato bianco fuso

decorazione:

  • confettini rossi e gialli

Preparazione

1. Tritate i due tipi di cioccolato, poi fondeteli separatamente a bagnomaria.Cioccolatini al peperoncino e gianduia e cannella2.3.4. Aromatizzate il cioccolato gianduia con la cannella e poi il caffè.

Cioccolatini al peperoncino e gianduia e cannella  Cioccolatini al peperoncino e gianduia e cannella  Cioccolatini al peperoncino e gianduia e cannella

5.6. Successivamente vivacizzate il cioccolato fondente con il peperoncino.

Cioccolatini al peperoncino e gianduia e cannella  Cioccolatini al peperoncino e gianduia e cannella

Mescolateli bene entrambi e poi colateli nelle impronte dello stampo. Ponete lo stampo in frigo per 1 ora prima di continuare.

7.8. Sformate i cioccolatini e poi con un conetto di carta spremete su ognuno un puntino di cioccolato bianco fuso. Fatevi aderire un confettino, quindi lasciate asciugare.

Cioccolatini al peperoncino e gianduia e cannella  Cioccolatini al peperoncino e gianduia e cannella