Cerchi uno snack croccante e sfizioso, che non annoi? Prova le ciambelline al limone e cannella: si preparano in mezz’ora e si conservano a lungo

Ciambelline al limone e cannella: ricetta facilissima

Oggi parliamo di snack: c’è chi li ama salati e chi li preferisce dolci. Se tu appartieni al secondo gruppo, prova subito le nostre ciambelline con cannella e limone oppure le barrette al cioccolato.

  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura 10 minuti

Ingredienti

  • 160 g di burro
  • 200 g di farina
  • 70 g di fecola
  • 150 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di panna
  • ½ limone
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione

Prelevate dal frigo il burro un po’ prima di cominciare la preparazione in modo che si ammorbidisca. Quando il burro sarà morbido, addolcitelo con lo zucchero a velo, poi unitevi la panna, la farina e la fecola, amalgamando gli ingredienti.

Grattugiate sugli ingredienti la buccia di limone e poi conferite un aroma particolare spolverando con la cannella. Mettere l’impasto in una sacca da pasticciere.

Su un foglio di carta da forno posto sulla placca spremete dei cerchi con l’impasto: otterrete così dei filoncini che unirete alle estremità. Infornate i biscotti per 10 minuti a 200°.