Cheesecake con crema alle pesche e frutta fresca Cheesecake con crema alle pesche e frutta fresca
Cheesecake con crema alle pesche e frutta fresca

Ecco la ricetta di un cheesecake decisamente estivo: nella ricetta ci sono crema alle pesche e tanta frutta fresca di stagione

Cheesecake con crema alle pesche e frutta fresca

Prepara questo cheesecake alle pesche e poi guarniscilo con tanta frutta fresca: i tuoi ospiti ne saranno deliziati! E sei ghiotto di cheesecake, puoi provare anche quello con i lamponi.

  • Preparazione 30 minuti
  • Cerchio mobile Ø 22 cm
  • Per 10 persone

Ingredienti

base:

  • 140 g di biscotti secchi polverizzati
  • 70 g di burro fuso e freddo
  • 20 g di confettura di pesche

crema:

  • 400 g di formaggio spalmabile
  • 35 g di zucchero a velo
  • 160 g di zucchero
  • 350 g di polpa di pesche
  • 100 g di panna montata
  • 8 g di colla di pesce
  • scorzetta grattugiata di 1 limone
  • 2 cucchiai di succo di limone

per decorare:

  • frutta mista

Preparazione

Base: compattate i biscotti già polverizzati con il burro fuso e la confettura.

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Ungete e poi infarinate il cerchio mobile, pressate la biscottata sul fondo e conservate lo stampo in frigo almeno per 30-40 minuti.

1.2. Crema: sbattete il formaggio con lo zucchero a velo e poi, in un’altra ciotola, frullate la polpa delle pesche con lo zucchero semolato, il succo e la scorzetta grattugiata del limone.

Ammollate la colla di pesce in acqua fredda e scolatela. Prelevate quindi alcuni cucchiai di frullato, portatelo a bollore e scioglietevi la colla di pesce, poi riunitelo al resto del frullato.

Cheesecake con crema alle pesche e frutta fresca

Cheesecake con crema alle pesche e frutta fresca

3.4.5. Amalgamate il frullato di pesche con la crema di formaggio, poi con la panna montata, mescolando delicatamente, quindi versate la massa sulla biscottata.

Cheesecake con crema alle pesche e frutta fresca   Cheesecake con crema alle pesche e frutta fresca   Cheesecake con crema alle pesche e frutta fresca

6. Consolidate il cheesecake in frigo per alcune ore e, prima di servirlo, decoratelo con la frutta fresca mista.Cheesecake con crema alle pesche e frutta fresca

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