Cheesecake albicocca e ananas Cheesecake albicocca e ananas
Questa freschissima cheesecake con albicocche e ananas sciroppati concilierà l’appetito anche degli ospiti più intransigenti! Matto per la cheesecake? Scopri tutte le nostre ricette!... Cheesecake albicocca e ananas

Questa freschissima cheesecake con albicocche e ananas sciroppati concilierà l’appetito anche degli ospiti più intransigenti!

Cheesecake con albicocche e ananas

Matto per la cheesecake? Scopri tutte le nostre ricette!

  • Preparazione 30 minuti
  • Cottura q.b.
  • Stampo Ø 20 cm
  • Per 9-10 persone

Ingredienti

base:

  • 180 g di biscotti digestive
  • 70 g di burro fuso
  • 10 g di succo di limone
  • 1 cucchiaio di marmellata di limoni

farcia:

  • 90 g di zucchero a velo
  • 250 g di yogurt all’ananas
  • 3 fette di ananas sciroppate
  • 150 g di albicocche sciroppate sgocciolate
  • 30 g di miele di acacia
  • 150 g di formaggio spalmabile
  • 7 g di colla di pesce
  • 1/2 stecca di vaniglia
  • 50 g di succo di conservazione della frutta

per decorare:

  • albicocche e ananas sciroppati, menta

Preparazione

Ai biscotti tritati finissimi amalgamate il burro fuso e freddo, il succo e la marmellata di limone. Compattate la biscottata sul fondo dello stampo protetto con carta-forno, poi trasferitelo in frigo.

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Farcia: lavorate il formaggio con lo yogurt, lo zucchero a velo e il miele. Frullate la frutta e aggiungetela alla massa con la raschiatura della vaniglia. Scaldate il succo di conservazione della frutta e fatevi sciogliere la colla di pesce ammollata e strizzata. Aggiungete il succo alla massa di formaggio e frutta.

Distribuite la preparazione sulla biscottata e ponete la cheesecake in frigo per 4 ore. Sformate il dolce e decoratelo con la frutta sciroppata e foglie di menta

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