Ecco un contorno multivitaminico che mischia i benefici di frutta e verdura: prepara con noi la teglia di carote e mele al forno con miele e maggiorana

Carote e mele al forno con miele e maggiorana

Fai il pieno di vitamine, con una ricca teglia di carote e mele al forno! Un contorno dal sapore dolce, grazie al miele, e profumato con la maggiorana, che ti assicura una delle 5 porzioni di frutta e verdura necessarie ogni giorno!

  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 40 minuti
  • Facilissima
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 800 g di carote
  • 4 mele
  • 2 cucchiai rasi di miele chiaro
  • 2 cucchiaini di semi di coriandolo, schiacciati
  • maggiorana
  • sale, pepe nero
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

1. Sbucciate le carote e tagliatele a tocchi piuttosto grossi.

2. Sbollentateli per 5-6 minuti in acqua salata, poi scolateli e ungeteli.

3.4. Distribuiteli nella teglia, salate e pepate. Infornate a 180° e, dopo 15 minuti, aggiungete le mele non sbucciate a spicchi grossi.

5. Condite con sale, pepe e il miele aromatizzato con i semi di coriandolo schiacciati.

Cuocete in forno per altri 20 minuti.

Prima di servire guarnite con la maggiorana.