Carote e mele al forno con miele e maggiorana Carote e mele al forno con miele e maggiorana
Carote e mele al forno con miele e maggiorana

Ecco un contorno multivitaminico che mischia i benefici di frutta e verdura: prepara con noi la teglia di carote e mele al forno con miele e maggiorana

Carote e mele al forno con miele e maggiorana

Fai il pieno di vitamine, con una ricca teglia di carote e mele al forno! Un contorno dal sapore dolce, grazie al miele, e profumato con la maggiorana, che ti assicura una delle 5 porzioni di frutta e verdura necessarie ogni giorno!

  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 40 minuti
  • Facilissima
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 800 g di carote
  • 4 mele
  • 2 cucchiai rasi di miele chiaro
  • 2 cucchiaini di semi di coriandolo, schiacciati
  • maggiorana
  • sale, pepe nero
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

1. Sbucciate le carote e tagliatele a tocchi piuttosto grossi.

2. Sbollentateli per 5-6 minuti in acqua salata, poi scolateli e ungeteli.

3.4. Distribuiteli nella teglia, salate e pepate. Infornate a 180° e, dopo 15 minuti, aggiungete le mele non sbucciate a spicchi grossi.

5. Condite con sale, pepe e il miele aromatizzato con i semi di coriandolo schiacciati.

Cuocete in forno per altri 20 minuti.

Prima di servire guarnite con la maggiorana.

piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *