Cake al torrone e pistacchio con miele e mandarini Cake al torrone e pistacchio con miele e mandarini
Cake al torrone e pistacchio con miele e mandarini

La ricetta di oggi è a cura di Imma Di Domenico, del sito  dolciagogo.it. Per noi prepara una cake al torrone, pistacchio e miele

Cake al torrone e pistacchio con miele e mandariniLa ricetta di questa magnifica cake viene da un blog amico, quello di Imma di Domenico. Ecco come realizzare la Cake con torrone, pistacchio e mandarini.

Stampo a cerniera Ø 20 cm
Per 6 persone

Ingredienti

  • 1 disco di pan di Spagna di Ø 20 cm
  • 300 g di ricotta freschissima
  • 150 g di yogurt greco
  • 200 g di panna
  • 100 g di torrone a pezzettini
  • 50 g di miele di acacia
  • 4 g di colla di pesce
  • 100 g di pistacchi tritati

decorazione:

  •  mandarini e uva

Preparazione

  • Ponete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda.
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1.Adagiate intanto il disco di pan di Spagna nello stampo e poi preparate la crema mescolando la ricotta con lo yogurt greco. Sciogliete la colla di pesce strizzata sul fuoco con il miele e poi amalgamatela alla crema; montate anche la panna e unitela al composto.
Cake al torrone e pistacchio con miele e mandarini2.Aggiungete parte del torrone a pezzettini e poi parte dei pistacchi tritati.
Cake al torrone e pistacchio con miele e mandarini3.Versate la crema sul pan di Spagna e infine sistemate la torta in frigo per almeno 3-4 ore, prima di servire.
Cake al torrone e pistacchio con miele e mandarini

  • Decorazione: eliminate lo stampo e poi decorate il dolce con il torrone e i pistacchi tritati tenuti da parte e la frutta.

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