Budino al cocco con decorazione ai frutti di bosco Budino al cocco con decorazione ai frutti di bosco
Budino al cocco con decorazione ai frutti di bosco

Un budino goloso e rinfrescante è un dessert perfetto per una elegante cena estiva! Ti suggeriamo di preparare quello al cocco con decorazione ai frutti di bosco

Budino al cocco con decorazione ai frutti di bosco

Piattini Palais Royal, cucchiaini Creative Tops

Se ami il budino, abbiamo tante, fresche ricette per te! Prova subito quello al cocco con frutti di bosco, oppure quello alla menta e cioccolato!

  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura 25 minuti
  • Stampo da budino Ø 13 cm, h 8 cm
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 40 g di farina di cocco
  • 500 g di panna
  • 125 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 10 g di colla di pesce
  • 3 gocce di aroma vaniglia
  • olio di mandorle per lo stampo

decorazione:

  • frutti di bosco
  • menta
  • zucchero a velo

Preparazione

1. In una casseruola portate a bollore il latte, dopo averlo mischiato con lo zucchero, la farina di cocco, l’aroma vaniglia e 250 ml di panna.Budino al cocco con decorazione ai frutti di bosco

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2.3. Lasciate in infusione per 60 minuti, poi filtrate.

Budino al cocco con decorazione ai frutti di bosco

Budino al cocco con decorazione ai frutti di bosco

4. In un’altra casseruola portate a bollore la panna rimasta e poi aggiungete la colla di pesce ammollata in acqua fredda e strizzata.Budino al cocco con decorazione ai frutti di bosco

5.6. Quando sarà sciolta, mescolatela alla panna al cocco, attendete che si raffreddi molto bene e versate il composto nello stampo pennellato con olio di mandorle. Ponete quindi in frigo a solidificare per 6 ore.

Budino al cocco con decorazione ai frutti di bosco

Budino al cocco con decorazione ai frutti di bosco

Decorazione: sformate il dolce sul piatto, quindi decorate il centro con i frutti di bosco e poi una leggera spolverata di zucchero a velo, poi guarnite con la menta.

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piùDOLCI è la rivista che ti aiuta a trasformare la tua passione per la pasticceria in dolci e dessert indimenticabili. Qui si preparano ricette golose che vengono assaggiate, giudicate, poi fotografate e pubblicate. Pasticceri e redazione lavorano “a braccetto” per garantire ricette insuperabili e di sicuro successo.

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