Bruschette ricche con pomodori e pinoli: ricetta facilissima Bruschette ricche con pomodori e pinoli: ricetta facilissima
Bruschette ricche con pomodori e pinoli: ricetta facilissima

Ecco come preparare delle bruschette un po’ più consistenti: ai pomodori aggiungi pinoli e coste di sedano. Perfette per inaugurare un barbecue o per aprire il pranzo

Bruschette ricche con pomodori e pinoli: ricetta facilissima

Cerchi un’idea veloce per l’antipasto? Allora prova le nostre bruschette ricche con pomodori e pinoli. In alternativa, puoi preparare le bruschette con acciughe, burro e limone.

  • PREPARAZIONE 20 MINUTI
  • FACILISSIMA
  • PER 12 MEZZE FETTE

Ingredienti

  • DUE CUCCHIAI DI PREZZEMOLO TRITATO
  • 2 SPICCHI D’AGLIO
  • 1 CUCCHIAIO DI PINOLI
  • COSTA TENERA DI SEDANO
  • 3 POMODORI MATURI, SPELLATI E PRIVATI DEI SEMI
  • 50 G DI OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
  • SALE Q.B.
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per servire:

  • 6 FETTE GRANDI DI PANE TOSTATO
  • 2 POMODORI PER DECORARE

Preparazione

Ponete tutti gli ingredienti nel mortaio, quindi unite il sale.

 Pestateli fino ad ottenere una poltiglia, poi trasferitela in una terrina.

 Fate assorbire al pesto così ottenuto un filo d’olio extravergine d’oliva amalgamando bene la salsa, che dovrà risultare morbida e cremosa.

 Distribuite quindi la salsa sulle bruschette di pane e completatele con due pomodorini privati dei semi e cubettati.

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piùCucina

piùCUCINA è un bimestrale della casa editrice Quadò, composta da un team di persone (sopratutto donne) che condividono una grandissima passione per la gastronomia, i prodotti sani e genuini, le ricette “fatte in casa” e tutto quanto ci permette di fare apprezzare la cucina italiana in tutto il mondo.

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