Le bruschette con mostarda di frutta, bollito di pollo e salsa verde sono un antipasto perfetto per il tuo pranzo delle feste!

Bruschette con mostarda di frutta, bollito e salsa verdeLe bruschette con mostarda di frutta, bollito di pollo e salsa verde sono un antipasto perfetto per il tuo pranzo delle feste di Natale!

  • Preparazione 40 minuti
  • Cottura 120 minuti
  • Per 8/10 bruschette

Ingredienti

  • 10 mezze fette di pane da bruschetta,
  • 150 g di mostarda di frutta,
  • 100/120 g di salsa verde già pronta

brodo:

  • 1 cipolla bianca piccola, 1/2 carota, 1 piccola costa di sedano,
  • 1 chiodo di garofano, sale
  • 1/4 di gallina (il petto)

Preparazione

Brodo: nella cipolla mondata infilate il chiodo di garofano. Ponete sul fuoco una pentola con 2,5 l d’acqua, poi aggiungete le verdure, un bel pizzico di sale e portate a bollore. Immergete la carne e cuocetela facendo sobbollire il brodo e schiumando all’occorrenza.

Quando il bollito sarà pronto, sgocciolate la carne dal brodo, disossate il petto e tagliatelo a listarelle (filtrate il brodo e conservatelo per cucinare un risotto o per cuocere una pasta in brodo). Ungete il pane, tostatelo, spalmatelo con la salsa verde, poi sovrapponete le listarelle di bollito e fettine di mostarda. Servite subito.