Brioches salate farcite con cotechino e parmigiano Brioches salate farcite con cotechino e parmigiano
Brioches salate farcite con cotechino e parmigiano

 

Queste brioches salate sono così buone che… viene fame solo a guardarle! Dentro c’è un goloso impasto di cotechino e parmigiano. Una vera delizia!Brioches salate farcite con cotechino e parmigiano

Cerchi un antipasto originale e buonissimo? Abbiamo l’idea giusta! Prova queste Brioches salate con cotechino e parmigiano.

Ingredienti

  • 480 G DI FARINA MANITOBA
  • 80 G DI BURRO MORBIDO
  • 3 UOVA
  • 30 G DI LIEVITO DI BIRRA
  • 1 CUCCHIAINO DI MIELE
  • ACQUA Q.B.
  • PEPE, SALE
  • 150 G DI FETTE DI COTECHINO
  • PARMIGIANO GRATTUGIATO
  • TUORLO E LATTE PER PENNELLARE

Preparazione

 Stemperate il lievito con il miele e 100 g d’acqua. Uniteli alla farina con le uova sbattute e l’acqua necessaria ad ottenere una massa estensibile e non troppo molle.

 Lavoratela a lungo, poi proteggetela e lasciate che raddoppi il volume in un luogo tiepido (24-25°).

Rilavorate la pasta ed incorporate il burro a fiocchetti. Lavoratela ancora a lungo.

1.2. Dividetela a palline (circa 45 g), stendetele e farcitele con cubetti di cotechino già cotto e ½ cucchiaino di parmigiano grattugiato.

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Brioches salate farcite con cotechino e parmigiano
Brioches salate farcite con cotechino e parmigiano

3.4.5. Chiudete la pasta, ponetela negli stampini unti e infarinati con il lato saldato verso il basso, quindi adagiate su ogni brioche una piccola pallina di pasta di circa 6- 7 g.

 Proteggete le brioches e lasciatele lievitare fino a quando arrivano al bordo dello stampo.

Brioches salate farcite con cotechino e parmigiano
Brioches salate farcite con cotechino e parmigiano
Brioches salate farcite con cotechino e parmigiano
6. Pennellatele con poco tuorlo e latte e infornate a 175° per 28/30 minuti.
Brioches salate farcite con cotechino e parmigiano
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