Il più classico e leggero degli antipasti è una buona idea per aprire un pranzo ricco di portate. Prova la bresaola con Parmigiano Reggiano e aceto balsamico

Bresaola con parmigiano Reggiano e aceto balsamico di Modena IGPSe il pranzo è ricco, l’antipasto dev’essere leggero: prova la bresaola con Parmigiano Reggiano e aceto balsamico di Modena. Classico, leggerissimo ma anche elegante, se lo prepari con ingredienti ricercati.

  • Preparazione 5 minuti
  • Per 4 persone

Ingredienti

  • 200 g di bresaola,
  • 60 g di valeriana,
  • 60 g di Parmigiano Reggiano già tagliato a scaglie,
  • Aceto Balsamico di Modena IGP,
  • pepe, olio extravergine d’oliva

Preparazione

1.2.3. Disponete sul fondo dei piatti la valeriana, poi adagiate le fette di bresaola e le scaglie di formaggio. Pepate e poi condite con poco olio extravergine d’oliva e l’Aceto Balsamico di Modena IGP.