Biscottini morbidi di ricotta e farina di cocco: la ricetta Biscottini morbidi di ricotta e farina di cocco: la ricetta
Biscottini morbidi di ricotta e farina di cocco: la ricetta

Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi biscottini da tè. Sono fatti principalmente con farina di cocco e arricchiti da un tocco di ricotta per dare morbidezza

Biscottini morbidi di ricotta e farina di cocco: la ricetta

Tazze, tovagliolino e vassoio EASY LIFE DESIGN

Ecco la ricetta per preparare dei morbidissimi biscottini a base di farina di cocco e ricotta. Con gli stessi ingredienti puoi provare a preparare anche questa torta con frutta.

  • Preparazione 15 minuti
  • Cottura 16-17 minuti
  • Per 24 biscotti

Ingredienti

  • 180 g di farina 
  • 120 g di zucchero
  • 100 g di ricotta 
  • 20 g di farina di cocco
  • 60 g di burro 
  • 1 tuorlo
  • buccia grattugiata di 1 limone
  • 1 cucchiaino di lievito
  • pizzico di sale

inoltre:

  • latte q.b.
  • farina di cocco q.b.

Preparazione

Setacciate la ricotta, poi lavoratela con lo zucchero. A parte intridete la farina con il burro non troppo freddo, quindi aggiungete la ricotta, il tuorlo, la buccia di limone, il lievito, il sale e la farina di cocco.

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Proteggete la pasta e lasciatela riposare in frigo per 60 minuti.

Successivamente con le mani infarinate modellate delle palline e adagiatele sulla placca protetta con carta da forno.

Pennellate i biscotti con il latte e spolverizzateli con il cocco. Infornate a 175° e cuoceteli per 16-17 minuti.

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