Biscottini al mais e vaniglia con granella di zucchero Biscottini al mais e vaniglia con granella di zucchero
Biscottini al mais e vaniglia con granella di zucchero

Se adori fare merenda con il profumo dei biscotti fatti in casa, prova la ricetta dei biscottini alla farina di mais e vaniglia cosparsi di granella di zucchero

Biscottini al mais e vaniglia con granella di zucchero

Tazze da tè e zuccheri Sugar Fullife, vassoio La Porcellana Bianca

Come preparare i biscottini alla farina di mais e vaniglia?

Per una merenda leggera e friabile, prova la ricetta dei nostri biscottini con farina di mais e aroma di vaniglia. In alternativa, scopri tutte le ricette dei biscotti di Magpedia.

  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura 10 minuti
  • Per 35 biscotti

Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 120 g di amido di mais
  • 4 uova
  • 250 g di burro morbido
  • 125 g di zucchero a velo
  • 1 limone
  • 1 bacca di vaniglia

decorazione:

  • granella di zucchero

Preparazione

Aromatizzate il burro con la buccia grattugiata del limone e poi aggiungete la raschiatura della vaniglia.

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1.2. Iniziate a montarlo con lo zucchero, poi unite gradualmente le uova.

Biscottini al mais e vaniglia con granella di zucchero

Biscottini al mais e vaniglia con granella di zucchero

3. Incorporate le farine precedentemente setacciate.

Biscottini al mais e vaniglia con granella di zucchero

4. Trasferite il composto in un sac à poche con bocchetta tonda liscia di Ø 3-4 cm e poi spremete i biscotti sulla placca foderata con carta da forno.

Biscottini al mais e vaniglia con granella di zucchero

5. Cospargete i biscotti con la granella di zucchero.

Biscottini al mais e vaniglia con granella di zucchero

Infornate quindi a 180° per 10 minuti. Quando saranno cotti, sfornateli e poi trasferiteli sulla gratella a raffreddare.

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