Biscottini cioccolato bianco e mandorle con zucchero di canna Biscottini cioccolato bianco e mandorle con zucchero di canna
Biscottini cioccolato bianco e mandorle con zucchero di canna

Se ami i frollini semplici, da inzuppare nel tè, prova questi biscottini da tè al cioccolato bianco e mandorle con zucchero di canna

Biscottini cioccolato bianco e mandorle con zucchero di canna

Come preparare i frollini. Ricetta facile.

Se ami preparare i frollini in casa, abbiamo tante ricette per te, che puoi cercare sul sito di Magpedia. Per iniziare, ecco la ricetta dei biscottini da tè con cioccolato bianco, zucchero di canna e mandorle.

  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura 14 minuti
  • Tagliabiscotti smerlato
  • Per 80 biscotti

Ingredienti

  • 350 g di farina
  • 130 g di zucchero di canna
  • 200 g di cioccolato bianco
  • 240 g di burro morbido
  • 150 g di farina di mandorle
  • 1/2 arancia

decorazione:

  • zucchero a velo

Preparazione

Sciogliete il cioccolato bianco su fuoco dolce o a bagnomaria. Sbattete il burro con lo zucchero di canna fino a renderlo cremoso, poi amalgamatevi il cioccolato fuso e, di seguito, la farina, la farina di mandorle e la scorzetta grattugiata della mezza arancia.

Leggi anche:
Ricetta dei Sospiri: dalla Sardegna i biscotti di mandorle glassati

Lasciate quindi riposare la massa in frigorifero per circa 60 minuti. Successivamente stendete la pasta sul piano di lavoro già infarinato e poi incidete i biscottini.

Sistemateli su una placca già protetta con carta da forno e poi infornateli a 170° per 14 minuti. Una volta che siano freddi, spolverateli con zucchero a velo.

piùDolci

piùDolci

piùDOLCI è la rivista che ti aiuta a trasformare la tua passione per la pasticceria in dolci e dessert indimenticabili. Qui si preparano ricette golose che vengono assaggiate, giudicate, poi fotografate e pubblicate. Pasticceri e redazione lavorano “a braccetto” per garantire ricette insuperabili e di sicuro successo.

Read more:
Coppe di crema alla menta con frutta e cioccolato
Coppe di crema alla menta con frutta e cioccolato

Torta morbida con pesche saturnine e yogurt
Torta morbida con pesche saturnine e yogurt

Baccalà al latte e aromi su crostino di pane
Baccalà al latte e aromi su crostino di pane: ricetta illustrata

Close