I biscotti sablé alla vaniglia e cacao sono perfetti per l’ora del tè, oppure per chi ama la colazione leggera. Preparali con la nostra ricetta

Biscotti sablé alla vaniglia e cacao per il tè
Zuccheriera e tazze Royal Albert

Se ami preparare con le tue mani i frollini della colazione, prova questa ricetta: ecco i biscotti sablè alla vaniglia e cacao. Provali subito!

  • Preparazione 40/45 minuti
  • Per 60 pezzi circa

Ingredienti

  • 300 g di farina,
  • 120 g di zucchero,
  • 200 g di burro,
  • 1 bustina di vanillina,
  • 15 g di cacao,
  • 3 cucchiai di acqua fredda

Preparazione

1.2.3. Radunate e poi impastate velocemente, come per una normale frolla, gli ingredienti indicati eccetto il cacao.

  

4.5. Dividete l’impasto in due parti e poi coloratene una di scuro amalgamando il cacao.

6.7. Formate due parallelepipedi, avvolgeteli in pellicola e poi metteteli in frigo per 60 minuti.

8.9. Tagliate i blocchi di pasta a fettine alte 3-4 mm, distanziatele in una o più placche su carta da forno e poi cuocete i sablè a 180° per 13-15 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire prima di mangiarli.