Questi biscotti dall’aspetto semplice nascondono un sapore dolcissimo: sono impastati con miele e cannella. Preparali subito!

Biscotti al miele e cannella: la ricetta illustrata
Piattini e tazzine Tognana

Semplici all’apparenza, i nostri biscotti nascondono un sapore sorprendente e intenso: in questo caso sono impastati con miele e cannella, per una colazione dolcissima!

  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura 15 minuti
  • Per 30 pezzi

Ingredienti

  • 280 g di farina
  • 50 g di fecola
  • 170 g di burro
  • 2 uova + 1 tuorlo
  • 50 g di miele
  • 7 g di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di cannella

decorazione:

  • una spolverata di zucchero a velo

Preparazione

1. Raccogliete in una ciotola la farina con la fecola, il lievito e il sale. Unite quindi il burro a pezzetti, il miele e la cannella.

Biscotti al miele e cannella: la ricetta illustrata

2. Legate con le uova e il tuorlo e poi compattate la pasta con le mani.

Biscotti al miele e cannella: la ricetta illustrata

3. Date all’impasto la forma di un parallelepipedo e proteggetelo con pellicola, quindi ponetelo in freezer per 30 minuti.

Biscotti al miele e cannella: la ricetta illustrata

4.5. Tagliatelo a fette, adagiatele sulle teglie e infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Quando i biscotti saranno freddi, spolverizzateli leggermente con lo zucchero a velo.

Biscotti al miele e cannella: la ricetta illustrata

Biscotti al miele e cannella: la ricetta illustrata

E per la prossima colazione, prova anche i frollini al cacao e caffè con zucchero di canna!