Biscotti cuori e fiori con farina di mandorle e zucchero di canna Biscotti cuori e fiori con farina di mandorle e zucchero di canna
Biscotti cuori e fiori con farina di mandorle e zucchero di canna

Se ami i biscotti semplici, prova la ricetta dei nostri cuori e fiori. Sono fatti con farina di mandorle e zucchero di canna

Biscotti cuori e fiori con farina di mandorle e zucchero di canna

Tazzine e cucchiaini Villa d’Este Home- Tivoli

I biscotti? È questione di gusti! C’è chi li ama doppi e farciti e chi preferisce qualcosa di semplice, come questi cuori e fiori con farina di mandorle e zucchero di canna.

  • Preparazione 25 minuti
  • Cottura 14 minuti
  • Tagliabiscotti a fiore e cuori di diverse misure
  • Per 6 persone

Ingredienti

  • 200 g di farina
  • 1 uovo
  • 2 pizzichi di sale
  • 110 g di mandorle polverizzate
  • 110 g di zucchero di canna
  • 170 g di burro
  • 2 g di lievito
  • buccia grattugiata di 1 limone

Preparazione

1. Tostate in padella le mandorle polverizzate, poi lasciatele raffreddare prima di aggiungerle alla farina con lo zucchero, il sale e il lievito.

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Biscotti cuori e fiori con farina di mandorle e zucchero di canna

Intridete le polveri con il burro non troppo freddo, quindi aromatizzate e, quando avrete ottenuto la consistenza del pangrattato, finite di impastare con l’uovo. Preparate un panetto, proteggetelo con pellicola e poi ponetelo in frigo per 2 ore.

2. Con il matterello infarinato stendete la frolla allo spessore di 4 mm e poi con i tagliapasta infarinati incidete i biscottini.

Biscotti cuori e fiori con farina di mandorle e zucchero di canna

3.4. Trasferiteli su più placche già protette con carta-forno e cuoceteli a 180° per 14 minuti.

Biscotti cuori e fiori con farina di mandorle e zucchero di canna

Biscotti cuori e fiori con farina di mandorle e zucchero di canna

5. Quando saranno cotti, sfornateli e trasferiteli sulla gratella a raffreddare.Biscotti cuori e fiori con farina di mandorle e zucchero di canna

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