Biscotti morbidi con mandorle e cioccolato bianco Biscotti morbidi con mandorle e cioccolato bianco
Biscotti morbidi con mandorle e cioccolato bianco

Se ami i biscotti semplici e morbidi, prova la ricetta di questi biscottini a base di mandorle e cioccolato bianco, poi crea la tua decorazione con lo zucchero a velo

Biscotti morbidi con mandorle e cioccolato bianco

Su Magpedia abbiamo tantissime ricette da sperimentare per trovare i tuoi biscotti preferiti. Oggi prova quelli con cioccolato bianco e mandorle.

  • Preparazione 30 minuti
  • Cottura 10 minuti
  • Per 5-6 persone

Ingredienti

  • 170 g di burro non freddo
  • 140 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 stecca di vaniglia
  • buccia grattugiata di 1 limone
  • 230 g di farina
  • 30 g di mandorle polverizzate
  • 100 g di cioccolato bianco

per decorare:

  • zucchero a velo

Preparazione

Sbattete il burro e lo zucchero, aggiungete l’uovo, la raschiatura della vaniglia e la scorza grattugiata del limone, quindi miscelate.

Setacciate sull’impasto la farina con il lievito e il sale e poi unite le mandorle polverizzate.

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Lavorate la pasta con le fruste a gancio, quindi incorporate il cioccolato bianco tritato. Con l’impasto modellate tante palline di 14 g l’una e poi disponetele distanziate su più placche protette con carta-forno.

Schiacciatele leggermente e poi infornate cuocendo i biscotti per 10 minuti. Quando saranno cotti, sfornate i dolcetti e lasciateli raffreddare sulla gratella. Da un cartoncino ritagliate delle stelline e adagiatele sui biscotti, poi spolverizzateli con poco zucchero a velo.

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