Volete preparare gustosi biscotti per la colazione? Questa ricetta fa al caso vostro. I biscotti al mais e mandorle regalano gusto ed energia anche ai palati più esigenti.

Ricetta dei Biscotti al sapore di mais con mandorle
Virgole al mais

Ecco una ricetta perfetta per una colazione gustose ed energetica: i nostri Biscotti con mais e mandorle!
Preparazione 40 minuti
Per 6/8 persone
Sac a poche con beccuccio tondo

Ingredienti

Biscotti:

  • 200 g di burro
  • 100 g di zucchero a velo
  • 3 tuorli
  • 200 g di farina gialla macinata fine
  • 150 g di farina
  • 1 cucchiaino di essenza di limone

Decorazione:

  • mandorle

Preparazione

In una capace ciotola lavorate con lo sbattitore elettrico il burro morbido con lo zucchero a velo, fino a rendere la massa omogenea, cremosa e montata.
Aggiungete i tuorli, uno alla volta, poi le farine e l’essenza di limone. Impastate tutti gli ingredienti e trasferite l’impasto nel sac à poche munito di bocchetta tonda. Foderate la placca da forno con un foglio di carta oleata, poi spremete l’impasto dando la forma di mezza luna.
Decorazione: fate aderire all’estremità di metà biscotti una mandorla. Ponete la placca in forno preriscaldato a 200° per 12 minuti, poi sfornateli e fateli raffreddare prima di staccarli dalla carta da forno e adagiarli sul piatto da portata.
E se a colazione ami i biscottini, prova anche la ricetta di quelli con gocce di cioccolato e cocco.