Biscotti integrali con zucchero di canna e frutti rossi Biscotti integrali con zucchero di canna e frutti rossi
Biscotti integrali con zucchero di canna e frutti rossi

Se ami i biscotti integrali, abbiamo una ricetta leggera e profumata per te: i nostri frollini con zucchero di canna e frutti rossi

biscotti integrali con zucchero di canna e frutti rossi

Piatto Lorenzon gift

Se ami i frollini, ma vuoi mangiare sano, prepara questi biscotti integrali con zucchero di canna e frutti rossi: perfetti a colazione oppure con il tè.

  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura 12 minuti
  • Tagliapasta smerlato Ø 5 cm
  • Per 50 biscotti

Ingredienti

  • 180 g di burro
  • 1 uovo
  • 130 g di zucchero di canna macinato fine
  • 50 g di frutti rossi disidratati tritati
  • 200 g di farina
  • 80 g di farina integrale
  • 3 g di lievito
  • 1 pizzichino di sale

inoltre:

  • zucchero di canna q.b.

Preparazione

1. Con una frusta a mano lavorate il burro con lo zucchero di canna, poi unite i frutti rossi, l’uovo e infine la farina, la farina integrale, il lievito e il sale.

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Modellate la pasta in un panetto schiacciato, quindi avvolgetelo nella pellicola e ponetelo in frigo per 1 ora.

Biscotti integrali con zucchero di canna e frutti rossi

2.3.4.5. Con il mattarello stendete la pasta e poi con il tagliapasta incidete i biscotti. Trasferiteli quindi sulla placca protetta con carta da forno, cospargeteli con zucchero di canna e infornateli a 180° per 12 minuti.

Biscotti integrali con zucchero di canna e frutti rossi

Biscotti integrali con zucchero di canna e frutti rossi

Biscotti integrali con zucchero di canna e frutti rossi

Biscotti integrali con zucchero di canna e frutti rossi

6. Quando i biscotti saranno cotti, sfornate e sistemateli sulla gratella a raffreddare.

Biscotti integrali con zucchero di canna e frutti rossi

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