Biscotti di grano saraceno e mandorle allo Strega… semplici e deliziosi! Biscotti di grano saraceno e mandorle allo Strega… semplici e deliziosi!
Biscotti di grano saraceno e mandorle allo Strega… semplici e deliziosi!

Ami i biscotti semplici? Prova questa ricetta con grano saraceno, mandorle e una punta di liquore Strega. Ti conquisteranno!Biscotti di grano saraceno e mandorle allo strega... semplici e deliziosi!

Se ami i biscotti semplici, allora prova questa ricetta! I biscottini di grano saraceno e mandorle, arricchiti da un pizzico di liquore Strega, sono semplicissimi da preparare e andranno a ruba.
Preparazione 40 minuti
Cottura 14 minuti
Per 350 g di biscotti

Ingredienti

  • 80 g di grano saraceno
  • 50 g di riso
  • 35 g di amido di mais
  • 50 g di mandorle
  • 25 g di mandorle tritate
  • 85 g di burro morbido
  • ½ uovo
  • ½ limone
  • 85 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di liquore Strega

per completare:

  • poco albume
  • zucchero semolato q.b.

Preparazione

Impastate tutti gli ingredienti e poi con la pasta, che risulterà morbida, formate dei rotoli non troppo lunghi. Dovranno risultare di 3 cm di diametro. Pennellate quindi i rotoli con poco albume e poi passateli nello zucchero semolato. Trasferite quindi la pasta in freezer per 30 minuti, poi prelevatela e tagliate i rotoli a fette alte 1 cm. Disponete quindi i biscotti su placche protette con carta da forno, poi spolverate ancora con poco zucchero e infine infornate a 175° per 12 -14 minuti. Quando i biscotti saranno cotti, sfornateli e poi poneteli sulla gratella a raffreddare.
E se invece vuoi qualcosa di più sostanzioso, prova anche la ricetta dei biscotti con mele e uvetta.

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