Biscotti gelato farciti alle pesche e amaretti Biscotti gelato farciti alle pesche e amaretti
Biscotti gelato farciti alle pesche e amaretti

Ecco la ricetta per creare in modo semplice i biscotti gelato farciti: in questo caso, la crema è a base di pesche, panna e amaretti

Biscotti gelato farciti alle pesche e amaretti

Piattini EASY LIFE DESIGN

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  • Preparazione 40 minuti
  • Cottura q.b.
  • Per 8 persone

Ingredienti

  • 350 g di pesche miste già mondate
  • 35 g di fecola
  • 100 g di panna
  • 6 amaretti sbriciolati
  • 80 g di zucchero
  • succo di ½ limone

decorazione:

  • 16 biscotti secchi
  • 1 pesca bianca, 1 nettarina, 1 gialla
  • 2 pesche saturnine
  • riccioli di cioccolato bianco

Preparazione

1. Frullate le pesche con lo zucchero e il succo del limone.Biscotti gelato farciti alle pesche e amaretti

2. Versatene 250 g in un tegamino, poi aggiungete la fecola e mescolate eliminando i grumi. Cuocete il composto per alcuni minuti.

Biscotti gelato farciti alle pesche e amaretti

3. Allontanatelo dal calore e poi unite il frullato rimasto. Ponete il composto in frigo a raffreddare, dopo averlo coperto con pellicola per alimenti.

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Biscotti gelato farciti alle pesche e amaretti

4.5. Unite al frullato freddo gli amaretti sbriciolati, poi la panna montata. Trasferite la crema in un sac à poche con bocchetta tonda media-grande.

Biscotti gelato farciti alle pesche e amaretti

Biscotti gelato farciti alle pesche e amaretti

6. Disponete su un foglio di carta da forno 8 biscotti e farciteli con il composto. Chiudete i mattoncini con il secondo biscotto e conservateli in frigo per 30 minuti.Biscotti gelato farciti alle pesche e amaretti

Decorazione: prima di servire, decorateli con le pesche a pezzetti e i riccioli di cioccolato bianco.

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