Palline con farina di cocco e riso: ricetta facile per biscotti Palline con farina di cocco e riso: ricetta facile per biscotti
Palline con farina di cocco e riso: ricetta facile per biscotti

Buoni i biscotti al cocco! Così morbide e dolci, queste sfiziosissime palline di riso si preparano in pochi, semplici passaggi

Biscotti morbidi con farina di cocco e riso: ricetta facile palline

Che buone le palline di farina di cocco! Sono così dolci che una tira l’altra… ma come ottenere un risultato perfetto? A conferire morbidezza a questi biscotti è la farina di riso, insieme alla cottura veloce. Ecco come preparare i pasticcini:

Preparazione 50 minuti
Cottura 16 minuti
Per 60 biscotti

Ingredienti

  • 250 g di farina di riso 
  • 80 g di farina di cocco
  • 100 g di zucchero
  • 170 g di burro semiduro
  • 1 uovo
  • buccia grattugiata di 1 limone
  • zucchero a velo per lo spolvero

Preparazione

Frullate brevemente lo zucchero con la farina di cocco, poi impastate le due farine con il burro, l’aroma e l’uovo. Lavorate velocemente la frolla e poi prelevatene porzioncine di circa 10 g l’una che appallottolerete come piccole polpettine.

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Passatele quindi nello zucchero semolato e poi disponetele distanziate su placche ricoperte con carta da forno.

Cuocete i biscotti per 16 minuti a 180°. Sfornateli, poi lasciateli raffreddare. Serviteli spolverizzati con abbondante zucchero a velo.

Il consiglio in più:

Per conservare al meglio i vostri biscotti, poneteli in contenitori a chiusura ermetica.

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