Biscotti buondì con farina di pistacchi e mandorle Biscotti buondì con farina di pistacchi e mandorle
Biscotti buondì con farina di pistacchi e mandorle

Se a colazione o a merenda ami sgranocchiare i frollini, prova questi biscotti con pistacchi, mandorle e granella di nocciole

Biscotti con pistacchi e mandorle

Tazza e piattino Creative Tops

I biscotti con farina di pistacchi e mandorle con granella di nocciole sono un’ottima e sana alternativa ai frollini da scaffale! Preparali in grande quantità e conservali in contenitore ermetico.

  • Preparazione 45 minuti
  • Cottura 14 minuti 
  • Per 6 persone

Ingredienti

  • 30 g di fecola,
  • 17 g di cacao,
  • 125 g di zucchero,
  • 60 g di farina di pistacchi,
  • 60 g di farina di mandorle,
  • 110 g di amido di mais,
  • 140 g di burro semifreddo

decorazione:

  • granella di mandorle e nocciole

Preparazione

Iniziate ad impastare il burro con lo zucchero e la fecola aggiungendo gradualmente la farina di mandorle e di pistacchi e, di seguito, il cacao, poi l’amido.

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Lavorate con un cucchiaio di legno o con le fruste a gancio. Lasciate riposare la massa al fresco per 60 minuti, quindi prelevate delle porzioni di circa 18 g ciascuna e arrotondatele. Passate le palline nella granella di mandorle e disponetele ben distanziate su placche protette con carta da forno.

Inserite in ogni biscotto una nocciola e infornateli a 175° per 14 minuti. Sfornate e fateli sostare 10 minuti prima di spostarli sulla gratella.

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