Biscotti con noci, grano saraceno e amido di mais Biscotti con noci, grano saraceno e amido di mais
Biscotti con noci, grano saraceno e amido di mais

Gusto e bontà: sono questi gli ingredienti fondamentali per realizzare questi biscotti alle noci e grano saraceno, con amido di mais

Biscotti con noci, grano saraceno e amido di mais

Ecco dei biscotti buoni e sani: sono fatti con grano saraceno e no. Se invece vuoi qualcosa di più colorato, prova quelli con glassa rosa. Tazza Royal Albert piattino La Porcellana Bianca

  • Preparazione 40 minuti
  • Cottura 16 minuti
  • Per 700 g di biscotti

Ingredienti

  •  80 g di amido di mais
  • 150 g di farina di grano saraceno
  • 200 g di nocciole in farina
  • 60 g di noci tritate fini
  • 150 g di zucchero di canna
  • 130 g di burro morbido
  • 2 uova
  • pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 2 gocce di aroma vaniglia

Preparazione

Sbattete il burro con le uova, lo zucchero e l’aroma.

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1.2.3. Alla battuta aggiungete quindi le masse secche, cioè la farina di grano saraceno, l’amido, la farina di nocciole e le noci tritate. Incorporate quindi anche il sale e il lievito.

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4.5. Lavorate l’impasto e poi, con l’aiuto di un foglio di carta da forno, modellate un lungo cilindro. Chiudete la carta e poi trasferite in freezer per 1 ora.
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6.7.8. Tagliate i biscotti a 3 mm di spessore. Depositateli quindi su più placche protette con carta da forno e cuoceteli a 170° per 16/17 minuti. Quando infine saranno cotti, sfornateli e raffreddateli sulla gratella.

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