Biscotti con le faccine con marmellata di fragole e cioccolato Biscotti con le faccine con marmellata di fragole e cioccolato
Biscotti con le faccine con marmellata di fragole e cioccolato

Questi biscotti con le faccine sorridenti sono l’ideale per iniziare la giornata in allegria! Farciscili con marmellata di fragole e crema al cioccolato

Biscotti con le faccine con marmellata di fragole e cioccolato

Sorridenti e simpatiche, le faccine su questi biscotti somigliano alle emoticon del cellulare! Per accoppiarli, usa la crema spalmabile al cioccolato, la marmellata di fragole oppure la tua confettura preferita.

  • Preparazione 40 minuti
  • Cottura 13 minuti
  • Tagliapasta Ø 6,5 cm
  • Tagliapasta tondo piccolo e a mezzaluna
  • Per 6 persone

Ingredienti

  • 325 g di farina,
  • 25 g di amido di mais,
  • 160 g di zucchero di canna fine,
  • 170 g di burro semifreddo a pezzetti,
  • 1 uovo,
  • 1 bacca di vaniglia,
  • confettura di fragole,
  • crema spalmabile al cioccolato

Preparazione

Raccogliete in una ciotola 325 g di farina, 25 g di amido di mais, 160 g di zucchero di canna fine, poi unite 170 g di burro semifreddo a pezzetti e impastate formando delle briciole. Rompete 1 uovo, aromatizzate con i semi estratti da 1 bacca di vaniglia e finite di impastare.

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Preparate un panetto un po’ schiacciato e ponetelo in frigo, avvolto nella pellicola, a riposare per 1 ora. Stendete la frolla allo spessore di 3 mm e con il tagliapasta ritagliate i biscotti. Alla metà dei biscotti incidete gli occhi (tagliapasta tondo piccolo) e la bocca (tagliapasta a piccola mezzaluna). Riutilizzate gli sfridi per altri biscotti.

Trasferiteli sulla placca protetta con carta-forno e infornateli a 175° per 11/13 minuti. Sfornate e lasciateli raffreddare sulla gratella. Accoppiate i biscotti a piacere con confettura di fragole e crema spalmabile al cioccolato.

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