Biscotti al cioccolato e nocciole senza glutine Biscotti al cioccolato e nocciole senza glutine
Biscotti al cioccolato e nocciole senza glutine

Golosi e digeribili, ecco i nostri biscotti al cioccolato senza glutine. Se ami preparare i frollini in casa, prova subito questa ricetta con nocciole intere

Biscotti al cioccolato e nocciole senza glutine

Ecco la ricetta dei  nostri biscotti al cioccolato con nocciole intere senza glutine: una piccola pausa di piacere, senza glutine.

Biscotti al cioccolato e nocciole senza glutine: la ricetta

  • Preparazione 30 minuti
  • Cottura 20 minuti
  • Per 35 pezzi

Biscotti al cioccolato e nocciole senza glutine: Ingredienti

  • 130 g di cioccolato fondente✓
  • 100 g di burro
  • 80 g di zucchero a velo✓
  • 110 g di farina di mais✓
  • 130 g di fecola di patate✓
  • 30 g di amido di riso✓
  • 4 g di lievito✓
  • 1 tuorlo
  • 50 g di nocciole polverizzate✓

decorazione:

  •  nocciole

✓prodotto consentito

Biscotti al cioccolato e nocciole senza glutine: Preparazione

1. Passate nel setaccio tutte le polveri raccogliendole in una ciotola, quindi unite il burro morbido e impastate con la punta delle dita ottenendo un impasto simile al pangrattato.

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Biscotti al cioccolato e nocciole senza glutine

2.3. Aggiungete il cioccolato fuso e poi completate con il tuorlo. Avvolgete la pasta in pellicola per alimenti, quindi ponetela in frigo per 1 ora circa.

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4.5. Prelevate delle porzioni di pasta grandi come una noce e poi arrotondatele fra le mani. Adagiate i biscotti sulla placca già protetta con carta-forno, appiattiteli leggermente con le dita e sistemate su ognuno una nocciola. Infornate  quindi a 170° per 20 minuti.

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