Biscotti all’arancia con bacche di goji e semi di sesamo Biscotti all’arancia con bacche di goji e semi di sesamo
Biscotti all’arancia con bacche di goji e semi di sesamo

Fai il pieno di benessere con il meglio della natura: ecco la ricetta dei biscotti all’arancia con bacche di goji e semi di sesamo

Biscotti all'arancia con bacche di goji e semi di sesamo

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Fai il pieno di benessere con il meglio della natura: dai semi di zucca a quelli di lino, ognuno ha le sue proprietà. Ecco la ricetta dei biscotti all’arancia con bacche di goji e semi di sesamo

  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura 15 minuti
  • Per 30/32 pezzi

Ingredienti

  • 200 g di farina 
  • 100 g di zucchero
  • 70 g di farina di mandorle
  • 1 uovo
  • 140 g di burro
  • 1 cucchiaio di bacche di goji
  • ½ cucchiaino di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 arancia

inoltre:

  • albume per pennellare
  • semi di sesamo

Preparazione

In una ciotola raccogliete la farina con il lievito e il sale. Aggiungete quindi la farina di mandorle, il burro a pezzetti, lo zucchero e la buccia grattugiata dell’arancia. Intridete le polveri e poi finite di impastare con l’uovo.

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Completate con le bacche di goji. Formate con l’impasto un cilindro di Ø 5 cm, quindi pennellatelo con l’albume e fate aderire i semi di sesamo. Avvolgetelo nella pellicola per alimenti e poi ponete in frigo per 60 minuti.

Tagliate il rotolo a fette e sistemate i biscotti sulle placche già coperte di carta-forno. Infornate a 180° per 15 minuti.

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