Biscotti alle mandorle e cannella Biscotti alle mandorle e cannella
Se sei un amante dei frollini semplici al burro, devi provare questa ricetta: abbiamo aromatizzato i biscotti alle mandorle con un pizzico di cannella!... Biscotti alle mandorle e cannella

Se sei un amante dei frollini semplici al burro, devi provare questa ricetta: abbiamo aromatizzato i biscotti alle mandorle con un pizzico di cannella!

Biscotti alle mandorle

Che buoni, i biscotti da tè! Soprattutto se li prepari con le tue mani. Ecco la ricetta dei biscotti alle mandorle, aromatizzati con una punta di cannella.

  • Preparazione 25 minuti
  • Cottura 14-15 minuti
  • Per 33 pezzi circa

Ingredienti

  • 170 g di farina
  • 100 g di farina di mandorle
  • 50 g di mandorle con la pelle tritate grosse
  • 90 g di zucchero a velo
  • 120 g di burro
  • 1 uovo
  • cannella macinata q.b.
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

1.2. In una ciotola mescolate le due farine, lo zucchero a velo, la cannella e il pizzico di sale. Unite il burro a cubetti e cominciate ad impastare con la punta delle dita. Aggiungete anche le mandorle tritate grossolanamente e legate il tutto con l’uovo. Lavorate rapidamente la pasta, formate un cilindro e avvolgetelo in pellicola per alimenti. Ponete la pasta a riposare in frigo per 90 minuti.

Leggi anche:
Semifreddo allo yogurt con uva brinata e mele

Biscotti alle mandorle e cannella

3.4. Tagliate il cilindro a fette e disponetele su una placca protetta con carta da forno. Infornate a 180° per 14-15 minuti.

Biscotti alle mandorle e cannella

Biscotti alle mandorle

Lasciali raffreddate. Ora non ti resta che scegliere il tuo tè preferito!

piùDolci

piùDolci

piùDOLCI è la rivista che ti aiuta a trasformare la tua passione per la pasticceria in dolci e dessert indimenticabili. Qui si preparano ricette golose che vengono assaggiate, giudicate, poi fotografate e pubblicate. Pasticceri e redazione lavorano “a braccetto” per garantire ricette insuperabili e di sicuro successo.

Read more:
Il menù di fine estate: pasta fredda, verdure e sushi
Il menù di fine estate: pasta fredda, verdure e sushi

Rotolini di pasta biscotto con crema all'arancia
Rotolini di pasta biscotto con crema all’arancia

Pane chapati con salsa raita alla menta
Pane chapati con salsa raita alla menta

Close