Biscotti al mais: ricetta per tornare ai buoni sapori di una volta Biscotti al mais: ricetta per tornare ai buoni sapori di una volta
Biscotti al mais: ricetta per tornare ai buoni sapori di una volta

Seguite tutta la ricetta, passo dopo passo, per preparare questi deliziosi biscotti al mais che vi riporteranno ai ricordi dell’infanzia, con il loro sapore unico e inimitabile

biscotti al mais ricetta

Ecco una ricetta per tornare bambini: oggi prepariamo i biscotti al mais. Buoni e genuini, come quelli di una volta.

Preparazione 25/30 minuti
Cottura10/12 minuti
Per 700 g di biscotti

Ingredienti

  • 100 g di farina di mais
  • 250 g di farina 0
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di burro freddo
  • 140 g di zucchero
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di estratto di mandorle

Preparazione

In una grande ciotola versate la farina 0 e la farina di mais, il sale, lo zucchero e il burro.
1. Aromatizzate con l’essenza di mandorle e iniziate ad impastare.
Biscotti al mais: ricetta per tornare ai buoni sapori di una volta2. Quando le farine avranno assorbito il burro, finite di impastare con i tuorli. Avvolgete poi la pasta con la pellicola e fatela raffreddare in frigo per 60 minuti.
Biscotti al mais: ricetta per tornare ai buoni sapori di una volta
3.4.5.Trascorso il tempo del riposo, ricavate dalla pasta delle palline grandi come noci e adagiatele distanziate sulla placca protetta con carta da forno. Schiacciatele con le dita e infornate in forno preriscaldato a 180° per 10/12 minuti.
Biscotti al mais: ricetta per tornare ai buoni sapori di una volta
Biscotti al mais: ricetta per tornare ai buoni sapori di una volta
Biscotti al mais: ricetta per tornare ai buoni sapori di una volta6. Quando i biscotti saranno dorati, sfornateli, poi sollevateli con una spatola e adagiateli sulla gratella raffreddare.
Biscotti al mais: ricetta per tornare ai buoni sapori di una volta

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