Biscotti al latte leggeri: ricetta pronta in pochi minuti Biscotti al latte leggeri: ricetta pronta in pochi minuti
Biscotti al latte leggeri: ricetta pronta in pochi minuti

Per una colazione sana e leggera o uno spuntino veloce e gustoso, prova la ricetta dei nostri biscotti al latte: sono leggerissimi e pronti in pochi minuti!

biscotti al latte ricetta

Barattolo La Porcellana Bianca

Se ami i frollini semplici e leggeri, abbiamo una ricetta facile e veloce per te: prepara i biscotti al latte e gustali per una colazione light oppure a merenda.

  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura 15-17 minuti 
  • Per 30 pezzi

Ingredienti

  • 330 g di farina 
  • 100 g di latte
  • 120 g di zucchero
  • 100 g di burro 
  • 2 tuorli 
  • 1 puntina di lievito
  • bacca di vaniglia
  • 1 pizzichino di sale  

Preparazione

Dividete a cubetti il burro appena prelevato dal frigo, aromatizzatelo con i semi estratti dalla bacca di vaniglia e poi lasciatelo ammorbidire.

Impastate il burro con lo zucchero, poi unite i tuorli, le polveri e finite di impastare con il latte. Formate un panetto, schiacciatelo, proteggetelo con pellicola e poi ponetelo in frigo per 2 ore.

Leggi anche:
Semifreddi alla liquirizia aromatizzati all'arancia

Successivamente prelevate delle porzioncine di pasta e modellate delle palline piccole come una noce. poi schiacciatele appena. Ponete i biscotti sulla placca del forno già protetta con carta da forno e ponete in forno preriscaldato a 180° per 15 -17 minuti. Fate raffreddare prima di servire.

piùDolci

piùDolci

piùDOLCI è la rivista che ti aiuta a trasformare la tua passione per la pasticceria in dolci e dessert indimenticabili. Qui si preparano ricette golose che vengono assaggiate, giudicate, poi fotografate e pubblicate. Pasticceri e redazione lavorano “a braccetto” per garantire ricette insuperabili e di sicuro successo.