Biscotti al cocco con gocce di cioccolato Biscotti al cocco con gocce di cioccolato
Biscotti al cocco con gocce di cioccolato

A ciascuno il suo frollino: se ti piacciono semplici, leggeri, ma anche profumati, prova i biscotti al cocco con gocce di cioccolato

Biscotti al cocco con gocce di cioccolato

Sottotorta DecoChic, piattini e tazze Virginia Home

E tu, sei un tipo da biscotti farciti o da frollini? In ogni caso abbiamo la ricetta giusta per te! Prova i baiocchi oppure questi biscotti al cocco con gocce di cioccolato.

  • Preparazione 35/40 minuti
  • Cottura 12/13 minuti
  • Tagliapasta quadrato
  • Per 30 biscotti

Ingredienti

  • 120 g di burro,
  • 170 g di farina
  • 2 g di lievito,
  • 1 uovo piccolo,
  • 80 g di farina di cocco,
  • 90 g di zucchero a velo,
  • 20 g di gocce di cioccolato,
  • 1 puntina di vanillina,
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Intridete il burro a cubetti con la farina, il lievito, il sale e la vanillina.

Leggi anche:
Seppia scottata con carciofi in casseruola e briciole croccanti

1.2.3. Unite l’uovo, amalgamatelo agli ingredienti, poi completate con la farina di cocco e lo zucchero a velo.

Biscotti al cocco con gocce di cioccolato  Biscotti al cocco con gocce di cioccolato  Biscotti al cocco con gocce di cioccolato

4. Impastate in modo da ottenere una pasta omogenea unendo anche le gocce di cioccolato.

Biscotti al cocco con gocce di cioccolato

5. Ponete in frigo a rassodare per 2 ore.

Biscotti al cocco con gocce di cioccolato

6.7. Stendete la pasta e, con il tagliapasta, incidete i biscotti.

Biscotti al cocco con gocce di cioccolato

Biscotti al cocco con gocce di cioccolato

8. Poneteli sulla placca foderata con carta da forno e infornate a 180° per 12/13 minuti.

Biscotti al cocco con gocce di cioccolato

piùDolci

piùDolci

piùDOLCI è la rivista che ti aiuta a trasformare la tua passione per la pasticceria in dolci e dessert indimenticabili. Qui si preparano ricette golose che vengono assaggiate, giudicate, poi fotografate e pubblicate. Pasticceri e redazione lavorano “a braccetto” per garantire ricette insuperabili e di sicuro successo.