Biscotti al caffè e cioccolato con zucchero di canna Biscotti al caffè e cioccolato con zucchero di canna
Biscotti al caffè e cioccolato con zucchero di canna

Se per la Festa della donna stai organizzando una merenda con le amiche, prepara questi biscotti al caffè e cioccolato con zucchero di canna

Biscotti al caffè e cioccolato con zucchero di canna

Sacchettino e tovagliolo di carta Decochic, tazzina Lorenzon Gift

La Festa della donna può diventare l’occasione per un super party con le amiche! Abbiamo tante idee da suggerirti per il menù della tua festa informale, ma anche diverse ricette della torta mimosa. Se invece vuoi fare qualcosa di più semplice, potresti richiamare le tue amiche per merenda e offrire loro questi biscotti al caffè e cioccolato fondente con zucchero di canna.

  • Preparazione 30 minuti
  • Cottura 18 minuti
  • Per 20 pezzi

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 50 g di zucchero
  • 100 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini rasi di polvere di caffè
  • 100 g di burro
  • 230 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 150 g di cioccolato fondente tritato finemente

Preparazione

1.2.  Lavorate il burro con i due tipi di zucchero, aromatizzate con il caffè, poi rapidamente incorporate il cioccolato e la farina setacciata con il lievito e il sale.

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Biscotti al caffè e cioccolato con zucchero di canna

Biscotti al caffè e cioccolato con zucchero di canna

3. Compattate la pasta con l’uovo, quindi formate un salame.Biscotti al caffè e cioccolato con zucchero di canna

4. Chiudetelo in pellicola o carta da forno e ponetelo a raffreddare in freezer per 30 minuti.

Biscotti al caffè e cioccolato con zucchero di canna

5. Tagliate il salame a fette spesse 1 cm e poi disponete i biscotti sulla placca.

Biscotti al caffè e cioccolato con zucchero di canna

6. Infornateli a 180° per 18 minuti, fino a far loro assumere colore. Sfornate e poi raffreddate i biscotti sulla gratella.Biscotti al caffè e cioccolato con zucchero di canna

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