Biscotti a forma di cuore Biscotti a forma di cuore
Che siano per la tua dolce metà o per la mamma, questi biscotti a forma di cuore sono un regalo davvero romantico! Sorprendi le donne... Biscotti a forma di cuore

Che siano per la tua dolce metà o per la mamma, questi biscotti a forma di cuore sono un regalo davvero romantico!

Biscotti a forma di cuore per veri romantici

Sorprendi le donne più speciali della tua vita con questi biscotti a forma di cuore.

  • Preparazione 60 minuti
  • Cottura 15 minuti
  • Tagliabiscotti a cuore e a fiore di varie dimensioni
  • Per circa 30 pezzi

Ingredienti

frolla:

  • 150 g di zucchero
  • 350 g di farina
  • 175 g di burro freddo
  • 1 uovo + 2 tuorli
  • 2 cucchiai di rum
  • 50 g di fecola

farcia:

decorazione:

  • zucchero a velo

Preparazione

Frolla: miscelate la farina con la fecola e lo zucchero, aggiungete il burro a pezzetti e cominciate a impastare.

1.2. Amalgamate l’uovo e i tuorli, aromatizzate con il rum, formate un panetto basso e schiacciato e proteggetelo con pellicola.
Biscotti a forma di cuore

Biscotti a forma di cuore
Dopo 3 ore di riposo in frigo, rilavorate brevemente l’impasto e stendetelo ad uno spessore di 3 mm.

Leggi anche:
Tartine ai 5 cereali con mini caprese di pomodori

3. Incidete i biscotti a forma di cuore e di fiore e, con i tagliabiscotti più piccoli, incidete il centro alla metà dei biscotti. Disponeteli su delle teglie protette con carta da forno e cuoceteli a 175° per 15 minuti circa.

Biscotti a forma di cuore

4.5. Farcia: frullate i lamponi con lo zucchero, cuocete la composta per 3-4 minuti e passatela nel colino.
Biscotti a forma di cuore

Biscotti a forma di cuore
Lasciatela intiepidire, poi unitela alla gelatina di albicocche tiepida amalgamando bene. Farcite con il composto di lamponi il centro dei biscotti interi e sovrapponete i biscotti incisi. Spolverateli con lo zucchero a velo e servite.

piùDolci

piùDolci

piùDOLCI è la rivista che ti aiuta a trasformare la tua passione per la pasticceria in dolci e dessert indimenticabili. Qui si preparano ricette golose che vengono assaggiate, giudicate, poi fotografate e pubblicate. Pasticceri e redazione lavorano “a braccetto” per garantire ricette insuperabili e di sicuro successo.

Read more:
Mousse fragole e menta: dolce e freschissima
Mousse fragole e menta: dolce e freschissima

Crostata alla robiola con marmellata di arance
Crostata alla robiola con marmellata di arance

Mousse al cocco con gelatina alla menta
Mousse al cocco con gelatina alla menta

Close