Bignè con crema alle pesche e fragoline di bosco Bignè con crema alle pesche e fragoline di bosco
Bignè con crema alle pesche e fragoline di bosco

Pazzo per i bignè? Perché non allestirci un bel buffet di dolci? Ecco la ricetta di quelli con crema alle pesche e fragoline

Bignè con crema alle pesche e fragoline di boscoPer un buffet a base di bignè, abbiamo tante ricette da suggerirti: inizia a preparare quelli con la crema di pesche; poi puoi aggiungere quelli al cioccolato al latte e quelli alla panna con ganache di cioccolato.

Preparazione 20 minuti
Per 40 bignè

Ingredienti

  • 40 bignè già pronti (circa 200 g)

per la farcia:

  • 150 g di pesche sbucciate
  • 40 g di zucchero
  • 2 g di colla di pesce
  • 1 puntina di vanillina
  • 125 g di panna fresca
  • 15 g di zucchero a velo
  • buccia grattugiata di limone
Leggi anche:
Torre di cupcake rosa con le margherite

decorare:

  •  fragoline di bosco

Preparazione

1.2.3. Frullate le pesche con lo zucchero e la vanillina. Cuocetele per 10 minuti, poi unite la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e ben strizzata, quindi lasciate raffreddare in frigo.

Bignè con crema alle pesche e fragoline di bosco Bignè con crema alle pesche e fragoline di bosco Bignè con crema alle pesche e fragoline di bosco

4.5. Montate la panna con lo zucchero a velo e poi aromatizzatela con la scorza di limone, quindi aggiungetela con delicatezza al frullato di pesche.

Bignè con crema alle pesche e fragoline di bosco Bignè con crema alle pesche e fragoline di bosco

6.7. Trasferite il composto in un sac à poche munito di bocchetta stella, quindi farcite i bignè.

Bignè con crema alle pesche e fragoline di bosco Bignè con crema alle pesche e fragoline di bosco

8. Decorazione: decorate con fragoline di bosco e servite immediatamente.   Bignè con crema alle pesche e fragoline di bosco

piùDolci

piùDOLCI è la rivista che ti aiuta a trasformare la tua passione per la pasticceria in dolci e dessert indimenticabili. Qui si preparano ricette golose che vengono assaggiate, giudicate, poi fotografate e pubblicate. Pasticceri e redazione lavorano “a braccetto” per garantire ricette insuperabili e di sicuro successo.

Read more:
Spiedini di speck e rosmarino con scamorza e mele
Spiedini di speck e rosmarino con scamorza e mele

Torta chiacchierina all'amaretto
Torta all’amaretto: la ricetta

La torta all'amaretto è così gustosa che... ti risolleva l'umore!...

Johannisbeer Kuchen: torta con ribes, crema e zucchero croccante
Johannisbeer Kuchen: torta con ribes, crema e zucchero croccante

Close