Per la merenda dei bambini ci vogliono latte, frutta e… tanta dolcezza! Prova i bicchierini di crema al miele e yogurt con lamponi freschi

Bicchierini di crema al miele e yogurt
Cestino Montemaggi

Questi deliziosi bicchierini di crema al miele sono fatti con yogurt greco e amaretti e decorati con lamponi freschi e foglie di menta. Preparali per una merenda golosa!

  • Preparazione 15 minuti
  • Per 7 coppe

Ingredienti

  • 400 g di yogurt greco
  • 140 g di miele di fiori d’arancio
  • 100 g di amaretti polverizzati
  • 80 g di albume
  • 80 g di zucchero
  • 100 g di lamponi

per decorare:

  • lamponi
  • amaretti
  • menta

Preparazione

1. Miscelate lo yogurt al miele, poi aggiungete la polvere di amaretti.

A parte montate a neve ferma l’albume con lo zucchero semolato, versato in due riprese.

2. Alleggerite il primo composto con la meringa.

3.4. Versatene alcuni cucchiai sul fondo delle coppe e distribuite qualche lampone, poi coprite con lo yogurt restante.

Ponete i bicchieri in frigo per qualche ora.

Prima di servire, decorate i dessert con lamponi, biscottini sbriciolati e mentuccia.