Barrette di pasta sfoglia con glassa al cioccolato Barrette di pasta sfoglia con glassa al cioccolato
Barrette di pasta sfoglia con glassa al cioccolato

Ecco una merenda home made, leggera come la pasta sfoglia e golosa come la glassa al cioccolato! Facile e buonissima

Barrette di pasta sfoglia con glassa al cioccolato

Barrette di pasta sfoglia con cioccolato

Se volete stupire per fragranza e croccantezza, allora preparate queste deliziose barrette al cioccolato con la nostra pasta sfoglia fatta in casa. Oppure, in pochissimo tempo, con una confezione di sfoglia acquistata in negozio, potete cucinare questa merenda golosa e colorata, semplicemente seguendo le nostre istruzioni. Se invece per merenda volete qualcosa di salato, potete provare questa ricetta delle focaccine al parmigiano: buonissime e soffici.

Preparazione circa 20 minuti
Cottura q.b.
Per 12 pezzi

Ingredienti

  • 350 g di pasta sfoglia 
  • 400 g di cioccolato fondente

Decorazione

  • stelline di zucchero

Preparazione

1. Su un foglio di carta da forno stendete il rotolo di sfoglia in un rettangolo di 32×22 cm, poi con i rebbi di una forchetta punzecchiatela.

Infornate a 200° per 25 minuti (forno preriscaldato), quindi sfornate la pasta sfoglia e lasciatela raffreddare.Barrette di pasta sfoglia con glassa al cioccolato
Barrette di pasta sfoglia con glassa al cioccolato
2.3. Con delicatezza dividete la pasta in barrette larghe 4 × 10 cm circa.Barrette di pasta sfoglia con glassa al cioccolato
4.5. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato tritato e poi intingetevi le barrette fino alla loro metà e ponetele a rapprendere sulla gratella.Barrette di pasta sfoglia con glassa al cioccolato
Barrette di pasta sfoglia con glassa al cioccolato
6. Decorazione: cospargete infine i dolcetti con le stelline di zucchero.Barrette di pasta sfoglia con glassa al cioccolato

piùDolci

piùDOLCI è la rivista che ti aiuta a trasformare la tua passione per la pasticceria in dolci e dessert indimenticabili. Qui si preparano ricette golose che vengono assaggiate, giudicate, poi fotografate e pubblicate. Pasticceri e redazione lavorano “a braccetto” per garantire ricette insuperabili e di sicuro successo.

Read more:
Torta con meringa e crema
Torta con meringa e crema

Questa ricca torta bianca decorata con meringa nasconde due cremosi...

Biscotti senza glutine con farina di riso, cocco e mandorle
Biscotti senza glutine con farina di riso, cocco e mandorle

Agenda di febbraio: ecco le fiere del radicchio e del vino
Agenda di febbraio: ecco le fiere del radicchio e del vino

Close