Arrosto freddo di tacchino e verdure in gelatina Arrosto freddo di tacchino e verdure in gelatina
Arrosto freddo di tacchino e verdure in gelatina

Ecco la ricetta dell’arrosto freddo di tacchino e verdure con la gelatina: un antipasto dall’aspetto retrò, sempre fresco e buono!

Arrosto freddo di tacchino e verdure in gelatina

Preparare il tuo arrosto di tacchino e le verdure con la gelatina ti consentirà di conservarli in modo ottimale fino al momento del pranzo. Ecco la ricetta:

Arrosto freddo di tacchino e verdure in gelatina: la ricetta

  • PREPARAZIONE 20/25 MINUTI
  • FACILISSIMA
  • PER 4/5 PERSONE

Arrosto freddo di tacchino e verdure in gelatina: gli ingredienti

  • 8 FETTE NON TROPPO SOTTILI DI ARROSTO DI TACCHINO
  • 1 CAROTA LESSATA
  • 40 G DI PISELLI LESSATI
  • 1/2 PATATA LESSATA (70 G CIRCA)
  • 40 G DI FAGIOLINI LESSATI
  • 20 G DI MAIS LESSATO

Arrosto freddo di tacchino e verdure in gelatina: la gelatina

inoltre:

  • MAIONESE
  • 1 LIMONE
  • PREZZEMOLO TRITATO
  • SALE, PEPE
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Arrosto freddo di tacchino e verdure in gelatina: la preparazione

 Scaldate il brodo e appena spicca il bollore allontanatelo dal calore e immergete la colla di pesce ammollata in acqua fredda e strizzata.

 Mescolate per farla sciogliere e lasciate raffreddare.

1. Appena il brodo sarà a temperatura ambiente, versatene un mestolo sul fondo del piatto da portata.Arrosto freddo di tacchino e verdure in gelatina

Ponete in frigo per qualche minuto. Intanto cubettate le verdure riducendole alle medesime proporzioni.

2.3. Distribuite le verdure sulla gelatina e versate ancora brodo fino a coprire.
Arrosto freddo di tacchino e verdure in gelatina     Arrosto freddo di tacchino e verdure in gelatina
4. Distribuite le fettine di carne sulla verdura disponendole piegate e a raggiera.
Arrosto freddo di tacchino e verdure in gelatina

5. Pennellate con altra gelatina e lasciate solidificare in frigo.
Arrosto freddo di tacchino e verdure in gelatina

6. Prima di servire decorate con fette di limone, maionese e prezzemolo.
Arrosto freddo di tacchino e verdure in gelatina

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